媒體報導口碑推薦

賀!LOOKIN 2020神級單品大賞 洗髮TOP3 艾瑪絲 強健豐盈洗髮精

『一用就戒不掉。頭皮很清爽。覺得真正有洗過頭髮的舒適。微微涼很淡。髮根比較不會塌塌的差很多。有蓬鬆感呢』

還有更多心得例如

『洗完頭髮不會像之前洗髮精比較容易掉髮,味道也是讓人覺得舒服』

『原本真的是每天早上出門到了中午瀏海以及頭皮就開始出油,而且頭皮味也開始出現,目前使用1個月,直到下班都還沒怎麼出油,頭皮味也沒這麼明顯了!』

『洗後頭皮清爽不乾澀,頭髮有比較強健,長期使用下來頭髮真的有比較豐盈』

無論男女性都非常喜歡 推薦油性頭皮的你

感謝網友們的支持,讓艾瑪絲榮獲 2020 Lookin 大賞 殊榮!

針對想擁有健康豐盈髮絲的消費者所設計的三重養髮配方,特別添加5αAvocuta酯化鱷梨油滲入頭皮,強化去油及控油,有效調理頭皮油脂,使用金合歡醇與杜松果精油調理頭皮健康環境,佐以快樂鼠尾草、迷迭香及松油醇,強化頭皮防護機能、提供毛髮所需要的營養,於毛髮表面形成保護膜,幫助頭髮維持活力,讓髮根更健康強韌、彈力蓬鬆。

適用:油性、中油性、中性頭皮、頭髮易扁塌者
使用方法︰第1次 / 使洗髮精快速包覆油污,泡沫較少,可於10-20秒後沖洗乾淨。第2次 / 泡沫較多且細,用指腹按摩頭皮,使泡沫停留1-2分鐘,即可沖洗。

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

更多優質文章

熱門文章媒體報導